SK-KINO.COM
» » Урожай дьявола (2017) HD
Здравствуйте уважаемые посетители! Предлагаем Вам смотреть фильм Урожай дьявола (2017) онлайн в хорошем качестве. На нашем сайте Вы можете смотреть последние новинки кинематографа, или старые добрые фильмы, которые уже стали любимыми для многих зрителей. Устраивайтесь по удобнее. Приятного просмотра!

Урожай дьявола (2017) смотреть онлайн

Bitter Harvest
Описание фильма: Урожай дьявола (2017) смотреть онлайн HD

События фильма «Урожай дьявола» происходят на Украине, в те времена, когда голод и сталинские репрессии, уничтожали людей без суда и следствия. Аномальная жара и небывалая засуха становится губительной для урожая и всего живого, принося людям мучения и страдания. Но, даже природная стихия, оказалась не столь губительна, как ужасные эксперименты над народом, советской властью. Несмотря на все трудности, молодой казак по имени Юрий, влюбляется в прекрасную девушку Наталью и окружает ее любовью и заботой. Но, создать счастливую семью, Юрию помешали верные слуги Сталина, которые пришли на его родную землю, и посчитали его врагом народа. Сильный и смелый казак, не побоялся выступить против красноармейцев преданных своему вождю, он стал на защиту самого ценного в жизни — своей семьи и любимой девушки...

Урожай дьявола (2017) смотреть онлайн HD

Смотреть фильм Урожай дьявола (2017) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.
Чтобы оставить комментарий, и поделится своим мнением о фильме с остальными зрителями, регистрация не обязательна, просто воспользуйтесь соответствующей формой и напишите свой отзыв, который станет полезной подсказкой, для благодарных любителей кино.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
Гость Александр
Гость Александр
21 апреля 2017 07:29
+ +1 -
Фильм основан на искаженных исторических событиях. Смотреть противно. Постыдились бы историю переписывать.