SK-KINO.COM
» » Враги (2007) HD
Здравствуйте уважаемые посетители! Предлагаем Вам смотреть фильм Враги (2007) онлайн в хорошем качестве. На нашем сайте Вы можете смотреть последние новинки кинематографа, или старые добрые фильмы, которые уже стали любимыми для многих зрителей. Устраивайтесь по удобнее. Приятного просмотра!

Враги (2007) смотреть онлайн

Описание фильма: Враги (2007) смотреть онлайн HD

Действие фильма «Враги» происходит на оккупированной территории Белоруссии, в небольшой деревушке. Отряд немецких солдат расположился в деревне, и все местные жители, были обязаны обеспечить жильем и едой вражеских солдат в обмен на свою жизнь. К Наталье в хату поселился комендант - Отто, который был ответственным за деревню. Первое время, им было трудно жить под одной крышей, ведь они были злейшими врагами, но спустя некоторое время, их отношения притерлись и напряжение немного спало. Однажды Наталья узнает, что ее единственный сын, был схвачен немцами, за попытку подрыва железной дороги, и теперь его ждет страшная участь. Наталья обращается с просьбой спасти ее десятилетнего сына к Отто. Немецкий комендант, решает помочь Наталье, и предлагает заменить ее сына на другого мальчика...

Враги (2007) смотреть онлайн HD

Смотреть фильм Враги (2007) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.
Чтобы оставить комментарий, и поделится своим мнением о фильме с остальными зрителями, регистрация не обязательна, просто воспользуйтесь соответствующей формой и напишите свой отзыв, который станет полезной подсказкой, для благодарных любителей кино.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
Мальцева Екатерина
21 мая 2015 00:24
+ 0 -
Фильм-грязный поклеп на всех, кто был в оккупации! С фашистами тут полное взаимопонимание! Немцы прямо святые! А кто же истребил более 2 миллионов мирных граждан Белоруссии ? Немцев боялись, избегали, а не лузгали с ними семечки на завалинке. Люди в оккупации голодали, а не устраивали пикники перед сельсоветом. Впечатление такое, будто саздатели фильма родились и выросли в Австралии ,а не в Белоруссии или они просто твари, родства не помнящие.