Загрузка...
» » Граница (2007) HD 720
Здравствуйте уважаемые посетители! Предлагаем Вам смотреть фильм Граница (2007) онлайн в хорошем качестве. На нашем сайте Вы можете смотреть последние новинки кинематографа, или старые добрые фильмы, которые уже стали любимыми для многих зрителей. Устраивайтесь по удобнее. Приятного просмотра!
Закладки

Граница (2007) смотреть онлайн

Frontiere(s)

Описание фильма : Граница (2007) смотреть онлайн

Преступная банда устраивает дерзкие ограбления, после которых отсиживается в ближайшем лесу. Когда после очередного преступления бандиты отправились на поиски убежища, они набрели на забытую богом фабрику. На первый взгляд фабрика казалась пустынной, однако бандиты встречают там не очень гостеприимных хозяев. Когда бандиты поймут, что люди не такие безобидные, как кажутся на первый взгляд, они поймут, как чувствуют себя жертвы.

Граница (2007) смотреть онлайн HD

Смотреть Граница (2007) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.
Чтобы оставить комментарий, и поделится своим мнением о фильме с остальными зрителями, регистрация не обязательна, просто воспользуйтесь соответствующей формой и напишите свой отзыв, который станет полезной подсказкой, для благодарных любителей кино.

Комментарии к фильму "Граница (2007) онлайн"

Написать комментарий
сергей
Что сейчас будет?Что сейчас будет куча костей и море крови. В основном фильм не плохой есть не которые наивные сценки. Только вот я не понял что случилось с баблом?
  • 23 февраля 2015 01:55
Синдбад Мореход
Кинокомпания великого Люка Бессона здесь явно разочаровала! Мало того, что фильмишко слаб сам по себе.., так и игра актеров никудышная.Но особенно раздражает постоянно орущая героиня. Весь фильм из "Ы-ы-ыыы!" "Э-э-эээ! "А-а-ааа!" Истерики, вопли, которые вызывают не сочувствие, а омерзение и желание самому прикончить эту тварь, лишь бы заткнулась хоть на минуту! Слабо. Троечка с минусом...Ради Бессона.
  • 5 июля 2016 01:57