Загрузка...
» » Съеденный заживо (2014) HD 720
Здравствуйте уважаемые посетители! Предлагаем Вам смотреть фильм Съеденный заживо (2014) онлайн в хорошем качестве. На нашем сайте Вы можете смотреть последние новинки кинематографа, или старые добрые фильмы, которые уже стали любимыми для многих зрителей. Устраивайтесь по удобнее. Приятного просмотра!
Закладки

Съеденный заживо (2014) смотреть онлайн

Anaconda: Eaten Alive
Съеденный заживо (2014) смотреть онлайн hd
Рейтинг:
Просмотров:
8 891
Год:
Страна:
Режиссер:
В ролях:

Описание фильма : Съеденный заживо (2014) смотреть онлайн HD

Пол Розали - эксперт по змеям и защитник животных, сегодня он ведет команду исследователей в неизведанный мир, который находится в самом центре Амазонии. Это таинственное и малоизученное место, называется "Плавающий лес". Расположенный далеко от цивилизации, Плавающий лес, сохранил свою первобытную красоту до наших дней. В затопленном лесу, обитает самая крупная змея нашей планеты - зелёная анаконда. Этот хищник обладает огромной силой и ловкостью, его жертвами становятся кайманы и капибары, но сегодня, Пол окажется сам на месте жертвы и будет съеден заживо. Нарядившись в специальный костюм, он отправляется прямо в логово к огромной змее...

Съеденный заживо (2014) смотреть онлайн HD

Cмотреть онлайн Съеденный заживо (2014) в хорошем качестве 720p На нашем сайте представлен большой выбор фильмов в отличном качестве HD, которые Вы можете смотреть онлайн без ограничения. Мы ежедневно пополняем коллекцию фильмов и это является поводом, заходить к нам по чаще...
Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется, и это экономит Ваше драгоценное время, а для других пользователей будет полезной подсказкой, за которую Вам будут благодарны.

Комментарии к фильму "Съеденный заживо (2014) онлайн"

Написать комментарий
dextrrron111
Фильм - супер!
  • 24 декабря 2014 19:53
Игорь
Игорь
  • 0
Фильм полный бред. Герой ряженный чуть не задушил змею в своем бронекостюме. Бедолага не знала как сделать ноги.Фильм кроме смеха ни чего не вызвал. А змею жаль.
  • 8 февраля 2015 04:04