SK-KINO.COM
» » Осиное гнездо (2017) HD
Здравствуйте уважаемые посетители! Предлагаем Вам смотреть фильм Осиное гнездо (2017) онлайн в хорошем качестве. На нашем сайте Вы можете смотреть последние новинки кинематографа, или старые добрые фильмы, которые уже стали любимыми для многих зрителей. Устраивайтесь по удобнее. Приятного просмотра!

Осиное гнездо (2017) смотреть онлайн

все серии (1-16 из 16)
Описание фильма: Осиное гнездо (2017) смотреть онлайн HD

Много лет семья Мальцевых, состоящая исключительно из женщин, проживает в просторном доме, полученном в наследство. Три внучки Ксения, Вероника и Лера, их мать Кира и бабушка Елизавета Андреевна, с большим трудом находят общий язык и не редко ссорятся по мелочам. Однажды, их тихая и спокойная резиденция превращается в осиное гнездо. Младшая дочка Киры закручивает роман с бывшим любовником своей матери, тем самым портит отношения с Крирой. Художница Ксеня, сильно обижает жену влиятельного человека, в результате наживает себе неприятности. Вероника влюбилась в красавца режиссера и чуть не погибла из-за своей неразделенной любви. Но, пожилая Елизавета Андреевна отличилась больше всех. Она сбежала из дома и оставила свое завещание, в котором их шикарный особняк остается постороннему человеку Лие Гуревич...

Осиное гнездо (2017) смотреть онлайн HD

Смотреть фильм Осиное гнездо (2017) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.
Чтобы оставить комментарий, и поделится своим мнением о фильме с остальными зрителями, регистрация не обязательна, просто воспользуйтесь соответствующей формой и напишите свой отзыв, который станет полезной подсказкой, для благодарных любителей кино.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
Зоя
16 февраля 2017 17:53
+ +1 -
Жалко Евгению Симонову, видимо остро нуждается в деньгах, что и заставило ее сняться в этой клюкве. Неужели можно быть в наши дни такими дурами?