SK-KINO.COM
» » Переезд (2015) HD
Здравствуйте уважаемые посетители! Предлагаем Вам смотреть фильм Переезд (2015) онлайн в хорошем качестве. На нашем сайте Вы можете смотреть последние новинки кинематографа, или старые добрые фильмы, которые уже стали любимыми для многих зрителей. Устраивайтесь по удобнее. Приятного просмотра!

Переезд (2015) смотреть онлайн

все серии (1-8 из 8)
Описание фильма: Переезд (2015) смотреть онлайн HD

Настя - девочка, которая родилась в счастливой семье. Отец с матерью любят и заботятся друг о друге. Однажды в их дом приходит беда. Отец увидев, что его дочь на санках летит прямо под колеса грузовика, бросается ее спасать. К сожалению он погибает, а Настя остается инвалидом. Проходит десять лет... Мать героини не смогла преодолеть боль утраты и инвалидность дочери и просто беспробудно запила. Насте приходится зарабатывать себе на жизнь, сидя в инвалидном кресле на переезде и попрошайничать. Кажется, что вся ее жизнь так и пройдет в бедности и беспомощности, но происходит нечто, что может кардинально изменить ее судьбу... Что именно? Вы можете узнать, посмотрев сериал " Переезд".

Переезд (2015) смотреть онлайн HD

Смотреть фильм Переезд (2015) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.
Чтобы оставить комментарий, и поделится своим мнением о фильме с остальными зрителями, регистрация не обязательна, просто воспользуйтесь соответствующей формой и напишите свой отзыв, который станет полезной подсказкой, для благодарных любителей кино.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
упс
6 сентября 2015 17:25
+ 0 -
вот уж замутили...все , что можно показали -и больницу, и падание с лестниц и приезд злой алчной родни, измены и ложные беременности и полнейшую отмороженость главной героини. пустили "лисичку" переночевать.
светлана
светлана
23 октября 2015 23:49
+ 0 -
Да, измельчал кинематограф...