Загрузка...
» » Мафия: Игра на выживание (2016) HD 720
Здравствуйте уважаемые посетители! Предлагаем Вам смотреть фильм Мафия: Игра на выживание (2016) онлайн в хорошем качестве. На нашем сайте Вы можете смотреть последние новинки кинематографа, или старые добрые фильмы, которые уже стали любимыми для многих зрителей. Устраивайтесь по удобнее. Приятного просмотра!
Закладки

Мафия: Игра на выживание (2016) смотреть онлайн

Описание фильма : Мафия: Игра на выживание (2016) смотреть онлайн HD

Картина "Мафия. Игра на выживание" стала грандиознейшим фильмом в начале 2016 года. Сюжет продуман до мелочей и захватывает с самого начала. Итак... Москва... Далекое будущее... Миром правит алчность и жестокость людей. По телевизору трансляция карточной игры "Мафия". Только сейчас люди играют не на картах, а на собственной жизни. Победитель выиграет большую сумму денег. За столом собирается 11 виртуальных игроков, из них два человека - мафия, а остальные - мирные жители. Суть игры неизменна - нужно вычислить мафию, но правила более жестокие: в этой игре выживет только один человек. Остальные будут умирать на глазах у сотни зрителей в прямом эфире. Хватит ли простым зрителям определенного времени, чтобы рассекретить мафиози или придется попрощаться с жизнью?

Мафия: Игра на выживание (2016) смотреть онлайн HD

Cмотреть онлайн Мафия: Игра на выживание (2016) в хорошем качестве 720p На нашем сайте представлен большой выбор фильмов в отличном качестве HD, которые Вы можете смотреть онлайн без ограничения. Мы ежедневно пополняем коллекцию фильмов и это является поводом, заходить к нам по чаще...
Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется, и это экономит Ваше драгоценное время, а для других пользователей будет полезной подсказкой, за которую Вам будут благодарны.

Комментарии к фильму "Мафия: Игра на выживание (2016) онлайн"

Написать комментарий
ярослав
деус машинен это конечно обалденно (звыняйте за суржик ) А толерастмя всякая уже и у нас в СССР корни пустила.
  • 15 марта 2016 22:09
ярослав
толерастия !
  • 15 марта 2016 22:15